Свет фонаря

Иванов Станислав
Давай постоим, подожди.
Снег медленно-медленно кружит,
Вокруг,как красиво! Смотри!
Никто нам больше, не нужен..

А тени, причудливо  пляшут,
Под музыку наших сердец,
Никто, нам и слова ,не скажет!
Других,кроме нас тут нет.

И снова,с тобою пройдемся,
Снежок заскрипит под ногами,
Обязательно, вновь  мы вернемся,
И под свет фонаря,встанем.

Давай постоим, подожди.
Снег медленно-медленно кружит,
Вокруг,как красиво! Смотри!
Никто нам больше, не нужен..