Весною звонкою...

Лара Нуар
Весною звонкою иль тусклым ноябрём
Душа моя - как зеркало - открыта.
Наполнена негаснущим огнём, горит она,
И карта... вновь не бита.

Заявлено кому-то... Нет, не мне
Страдать всю жизнь и черпать полной мерой,
И догорать в безудержном огне,
Свивая в ком цветистый клочья нервов.

Улыбкой светлой нежится душа,
Не зная ничего, что горше счастья.
И ныне жизнь, как прежде - хороша.
Весна придёт. И завершит ненастье.

2015