На расстоянии...

Кристина Гавриленкооо
Твои слова мне греют душу.
Их теплоту не описать...
Так страшно эту связь нарушить,
Я не хочу тебя терять.

Пусть говорят: "Слова не значат
Уж в нашей жизни ничего!"
А я привыкла верить людям,
Иначе "Как жить?", "Для чего?"

А сердце бьется чаще, жарче,
С мечтой и радостью живет
И верит в чудо и удачу,
Что есть надежное плечо.

А расстоянье - это мелочь!!!
Оно подобно тетиве -
Чем туже выпускаем стрелы,
Тем дальше их полет вдвойне...