Заяц-барабанщик

Рита Зайцева
С утра серый Заяц стучит в барабанчик.
И этим весьма недоволен Тушканчик:
"Да что же, скажите, творится такое?
Опять барабан! Ни минуты покоя!"
А Заяц в ответ: "Начинаю сердиться я:
Прошу не мешать мне - идет репетиция!"