Сильный полумокрый снег

Константин Воробьёв 3
Сильный полумокрый снег,
на чело моё ложится.
Свой я ускоряю бег,
с непогодой чтоб не сжиться.
Полумокрый частый снег,
уплотняющий дорожки.
Ветра сильного забег
нагоняет белой крошки.
Осень лишь вчера была.
Нынче уж зима настала.
Жизни вечные дела-
то жары, то снега мало...