Есть время лишь любить и всё прощать

Елена Ниронова
А жизнь ведь коротка – одно мгновение.
И годы, как лихие кони мчат…
Нет времени на ссоры и сомнения - 
Есть время лишь любить и всё прощать.
Дарить хочу любви моря безбрежные
И взгляд счастливых глаз твоих встречать…
Нет времени копить обиды прежние -
Есть время лишь любить и всё прощать.

20.12.2015