Новогоднее

Любовь Белянина
Надивила Зима ,  начудила,
Веселившись у всех на виду,
В ноябре хороводы водила
И смеясь танцевала на льду.

Облакам раздавала наряды,
Обнималась с метелью кружа ,
Вся искрилась осколками радуг,
Полюбуйтесь ,как я хороша!

Ты прекрасная, как Галатея,
Как лебёдушка , крылья вразлёт!
Чтобы стало на сердце теплее,
Мир неси в наступающий год!

Ты взлетай белоснежною птицей,
К тем,  кто верит, кто любит и ждёт,
Пусть светлеют суровые лица,
Видя дивных снежинок полёт!

Укрывай  голубую  планету,
Перламутром сияющих звёзд,
С новым годом, и многие лета
Наш великий, российский  народ!
****