Миражи

Людмила Алехина
Пустыня-бесконечность восхищает,
Когда поют пески - всё затихает.
Здесь воздух грудь мне обжигает,
Любая жизнь здесь замирает.
Надежду дарят миражи,
Оазис видишь впереди.
Спасенье рядом - здесь вода!
Мираж исчез - осталась пустота.

Мой милый ты подобен миражу.
К тебе стремлюсь я одному.
Твой поцелуй целительный нектар,
Твоя любовь - небесный дар.
Открой объятия свои,
Оазис ждет нас впереди.