Измучена.. истерзана..

Авдюхин Руслан
***
Измучена..истерзана..
Твоими словами..
Мы были повенчаны..
Под куполами..

Золотыми..!
Как мои волосы..
Стали чужими..
Страшно от голоса..

Горько от жизни..
Совсем пустой..
Все мои мысли..
Полны тобой..

Губы разжав..
Улыбку скривив..
О как же ты прав!..
О как же красив!..

Простить не смог..
Мне мои грехи..
Прощает их Бог..
Даря стихи..

Гасила свечи..
Я окольцована..
Прибрав на плечи..
Златые локоны..

О счастье какое!..
Я рада была........

Нас больше не двое..
Ведь я...
Умерла....