Видимо

Кро Лик
Как же я могла.
Так наивно верить.
Бегала, ждала,
Как слепая за тобою шла

Ты ж с другими по углам,
Клялся о любви святой,
А ко мне лишь приходил до поры порой

Раны зализал и любви украл.
Я же, глупая дура, видела кинжал,
Знала, чем закончится, но ждала,
Видимо, глупая дура, выбрал он не тебя