Достал бывшему парню Олегу Якушеву

Ольга Дивногорская 2
На плечи рассыпались темные кудри,
В глазах заплясал озорной огонек,
Холодная маска ушла вместе с утром,
И тлеет на сердце любви уголек.

Уже не борюсь я, ведь сердце устало,
И разума слышу простые слова:
"Спуститься на землю вновь время настало,
Что б не разрывалась моя голова".

До этого дня я была как в тумане,
Тебе доверяла, ведома была,
Теперь же, как в всяком красивом романе,
Настал момент правды, и вера ушла.

Лапшу на ушах я носить не желаю,
Пойми меня верно, ведь ты не дурак,
Как всякая баба, знать правду мечтаю,
Не станет реальностью будущий брак".

И я притворяюсь, все будто нормально,
Но это чтоб нервов ты мне не трепал,
Ведь вместе с тобою нам быть не реально,
Люблю я другого. Меня ты достал!

21.12.15(00:07)