Наползай на меня

Домбровский Стас
Проживая меж прошлым и будущим
И не брезгуя чуждым участием
Мы с тобой двуголовое чудище
С многочленом ****атого счастья
Мы с тобой как затылок у Януса
Профиль черного кайфа и белого
Насыпаем друг-другу по малости
*** поймешь шо там думаем-делаем
Лишь ничто нас с тобою расколет
Лишь пустое в ебучем уныние
Наползай на меня. Того стоит
И печаль и тоска, слабосилие...