Души друг с другом говорят

Анатолий Косенко
Души друг с другом говорят, даже когда молчим мы рядом…
Им нужен лишь друг друга взгляд 
И больше ничего не надо…
Просто взглянуть глаза в глаза,
Увидеть там родную душу
И
Ничего ей не сказать…
Она и так все будет слушать…


Души друг с другом говорят, даже когда в дали далекой…
Через космический разряд,
Что единит всех одиноких…
Закрыть глаза и помечтать,
Настроиться на друга душу
И
Ничего ей не сказать…
Она и так вас будет слушать…


Души друг с другом говорят и вдалеке, и когда рядом…
Им – настоящим - нужен взгляд…
И даже взгляда им не надо…
Им главное – чтоб их двоих
Любовь все время единила…
И
Они будут говорить!
Любовь – красивейшая Сила!



                ОТКЛИКИ ДРУЗЕЙ

Пусть души говорят,
Когда молчат слова,
Когда во времени - лишь полный хаос…
Их разговор для Вечности,
И жизни малость
Пронзается величием и смыслом бытия.

       Ирина Красина
       http://www.stihi.ru/avtor/krasirina