Ночной вальс

Даша Бобровская
Сделай свой мечтательный взгляд
И откажись ото сна этой ночью.

Слышишь? дома говорят
Пока их хозяева спят
О дальности звезд ясных,
О чудесах прекрасных,
О добре, зле и о нас
Говорят они в этот час.

Ну же,возьми мою руку
Только крепче возьми..
Предотврати скупую разлуку.
Ведь вместе ярче светят огни.
Улыбнись,повернись,полетаем
Давай пульс свой запускай..

Мы дети неба такие:летаем, мечтаем
Бережём,но и нас не ломай,

Все реально,без мишуры и страз.
Я,ты и наш магический вальс..