Твоё имя

Иван Сигитов
Я убиваю свою жизнь,
Я растворяюсь в дыме,
Я забываю обо всем,
Но помню твоё имя.

Я забываю о любви,
Что меня жгла когда-то
И рассыпаются в пыли
Все мысли, имена и даты.

И улицы в моей душе
Становятся пустыми,
И я забыл уже про всё,
Но вспомнил твоё имя.