Мотив

Олег Дмитриев -Олюр
МОТИВ

Я перешёл на тот мотив,
Который море подсказало,
Гор губы небо облизало,
Луны таблетку тьмой запив.

Вбирая свет от фонарей
Мелодия крадётся садом,
Мне больше ничего не надо,
Кроме одной любви твоей.

Не верит море в тишину,
Оно то шепчет, а то плачет,
Любовь в словах живёт иначе,
Дробясь, как солнце об волну.

Но я запомню рокот нот
Живых камней у кромки моря
И иглы острые, как горе,
Сшивающие небосвод…

19.12.15.

Олег Дмитриев