Всё было там...

Болотников Александр
Всё было там, во времена былые,
Этот огонь, сжигающий пылал.
Наши тела, теплом делились мило,
Объятья наши, трепетный финал.

Ты никогда, не будешь теперь рядом,
Мне не принять, великую всю страсть.
Ты далеко, приятная бравада,
Теперь всё так, холодная река.

Всё зарастёт, на сердце будет рана,
В душе не будет, бить вулканом кровь.
Эта звезда потухла на чужбине,
Твоя свеча расстаила давно.

Не повторить горячие сверженья,
Не осознать, чего лишилась ты.
Ты дала боль, насмешливо уплыла,
И чувства сердца резала в куски.

И с глаз моих, спадут одни кристаллы,
Ты отвергаешь сладкие мечты.
Поймёшь и ты, когда нибудь всю странность,
Что поделила нас чужими быть...
       Александр.