После дождя

Александр Захаренко 3
Затихло все после дождя
Исчезли бурные потоки
Горит на Западе заря
Темнеет небо на Востоке

От запаха цветов и трав
Приятно голова кружится
И птиц веселая ватага
На мокрых гнездах спать ложится

А тучи растворились в небе
Землей любуется луна
И ты любуйся тем пейзажем
Который виден из окна

Закату помаши рукою
Улыбкой одари луну
Молитву почитай"За здравие"
И отдавайся в руки сну