О Господе, о Боге я пишу

Орлов Евгений 2
О Господе,о Боге я пишу,
О Том кто меня любит,понимает,
о Том к кому в молитве я спешу,
О Том кто мою душу знает.

Тому пускай летит моя хвала,
Кому мой труд безмерно дорог,
Любовь к Иисусу не прошла,
Тебя люблю я Вечный Боже.

               14.10.15г.