инопланетяне

Домбровский Стас
Где вы? Йобанные инопланетяне
Ширкоокие ****и, паскуды
Заебало. Вселенная манит
Заберите меня с отсюда

Словно каждого лично кокал я
От бомжа до последнего гения
Заберите хотя-бы для опытов
У меня пропадает мнение

И стояк и желание вмазаться
Как последние дерзость и страхи
И я сам пропадаю здесь радостно
От меня только бложик и каки

От меня только похоть и жадность
Гнев бессилия. Ненависть. Врать...
Мне бы новую свойскую важность
Где вы йобанные инопланетяне, бляядь?