В. В. Семковскому

Юрий Фирсов 2
В.В. Семковскому.

Плоды труда у Вас большие,
Вы и поныне командир,
Недаром в годы молодые,
Одели Вы Госстроевский мундир.

На славу поработали Вы здесь,
Главой парткома побывать успели,
Делам всегда Вы отдавались весь
И каждый знает Вы в них преуспели.

За то имеете награды Вы,
Заслуженный строитель-это званье
И всем Отделом выражаем мы,
Сегодня Вам больщущее признанье.

За то , что потрудились Вы на славу,
Механизации открыв широкий путь,
Бумаг идущих как с вулкана лаву,
Сумели с нами вместе перевернуть.

Мы , от души Вам , все желаем
Грустить сегодня ,  ну никак нельзя
И пусть счастливою окажется,
Для Вас дальнейшая стезя.

1989г.