Таблица деления

Ревазова Надежда
Вот видишь, дважды два задрало,
когда ни капли позитива,
для перековки на орало
принцдатого инфинитива

нужна сквозь Лету переплавка
в непроницаемом ковчеге,
купайся в сене, как булавка,
настройся на извечность неги,

и только после примагнитит
тебя земля обетованья,
ну а покамест твой эпитет
неаппетитнее названья,

лежишь на сердце полулживо,
как и оно лишь полуживо.