Обращение к людям

Кристина Гавриленкооо
Как мало дарят доброты
И не умеют принимать,
Отдать боятся теплоты,
Чтоб ни к кому не привыкать!

Свободой лживой дорожат,
Гордыней лишь одной живут,
Не замечая рядом тех,
Кто любит, кто дает уют.

Так редко встретить можно взгляд,
Чтоб без оценочно смотрел.
Глаза в глаза, а не на то,
Что заработать ты успел.

Мы разучились говорить
Друг другу теплые слова.
Забыли, что благодарить
Судьбу должны хоть иногда.

Благодарить за шаг вперед,
За солнца лучик на щеке,
За каждый прожитый момент,
За счастье, что уже в руке.

26.11.2015 г.