Частичка тепла

Иван Сигитов
Ты частичка тепла
В моей мрачной душе,
Там рассеялась мгла,
Там не страшно уже.

Ты идешь впереди,
Освещаешь мой путь,
Оставляя вдали
Все невзгоды и грусть.

Ты согреешь меня
Своим теплым огнем,
По тропинке любви
Мы до счастья дойдем.