Я кланяюсь седому декабрю

Ирина Стефашина
Я кланяюсь седому декабрю,
Что средь морозов солнце засияло
И счастья в этом мире больше стало.
За дочь,что подарил,благодарю!

Она росла,как сказочный цветочек
Красива,терпелива и стройна,
Приветлива,заботлива,умна.
Пошли Господь и вам таких же дочек!

Дороже человека нет на свете,
Верней,роднее,преданней душой.
Хранит очаг домашний и покой,
Где подрастают маленькие дети.

Она,как лучик света на земле,
Что греет в непогоду и ненастье.
Дай Бог любви,здоровья,силы,счастья!
Ты - капитан на нашем корабле!

Я каждый миг с тобой боготворю!
Прими от сердца эти поздравленья!
Сегодня в самый лучший День рожденья
Я кланяюсь седому декабрю!

20.12.15. (02:00)