Жизнь как книга...

Игорь Ревин
Жизнь как книга
Но часто бывает, что открыта не на той странице
И с нами рядом не те, знакомые друзей и любимых лица…

Жизнь как книга
Часто бывает, скучна и не интересна
Только начинаешь читать
А развязка уже известна…

Жизнь как чтение книги
Бывает, останавливается на одной странице
И в течении долгого времени
Не суждено чему – то измениться.
                1988г.