Мчится фрегат

Сергей Тереников
Am7 Am                F7
В сладкой нирване идем в океане,
Dm                E  E7               
С победой, добытой в жестоких боях.
Am                F
В волнах кипучих, соленых и жгучих
Dm       Am        E           Am
Мчится фрегат наш на всех парусах.

 C                G
На водных просторах в склоках и ссорах
Dm                F              E
Всегда было с кем скандал учинить.
С                G
Залпов орудий больше не будет,
Dm              E      Am
Можно спокойно добычу делить.

Судить можно строго, но проблем было много
И неприятель как мог доставал.
Жребий был брошен и враг огорошен,
Когда его флот в океане пропал.

Мы шли караваном за плотным туманом,
Готовые в схватке противника рвать.
Удача по праву подарила нам славу
И мы победили, чего ж тут скрывать. 

Друзья-корифеи набрали трофеев
И трюмы наполнив, ушли кто куда.
С ветром попутным фрегат наш беспутный
Взял верный курс к родным берегам.

В сладкой нирване идем в океане,
С победой, добытой в жестоких боях.
В волнах кипучих, соленых и жгучих
Мчится фрегат наш на всех парусах.