Пьяная исповедь шлюхи. 18

Катя Новосельцева
-Любимый, не надо.
Я прошу! Погоди!
Была я не рада!
Ну постой! Не кричи!

-Сказать, как всё было?
Только ты помолчи.
Твердишь: "не любила"...
Да гори ты в печи!


Лежишь на кровати.
Ты в экстазе: массаж.
Затем кто-то входит...
Да, в заманчивый раж.

Сквозь сто одеяний
Ты чувствуешь руку.
Тебя возбуждает
Коварная мука.

А руки ласкают
Прелестное тело.
Мурашки гуляют.
Давно так хотела!

-Ты снимешь, быть может,
Сейчас свою блузку?
(Ведь похоть тревожит.
Давай мне разгрузку.)

-Сейчас. Я снимаю.
(Прошло две минуты).
Его обнимаю.
А то он надутый...

Лежишь на кровати.
Смущаешься тихо.
-А может быть, хватит?
Ведь это не выход...

Но руки ласкают
То спину, то шею.
-Ведь здесь мастерская...
Открыты неделю!

Ты что, забыл напрочь,
Творим мы что тут?
"Останемся на ночь...
Вдруг кровать привезут?"

-С тобою мы вместе.
Не бойся чужого.
Все чувства уместны.
Закончим мы скоро.

-Без одежды лежим
На чьём-то "заказе".
-Мы друг друга хотим.
-Мы такие проказы...

Касаетесь снова
Губами друг друга. 
Это всё вам не ново.
Идете по кругу...

-Давай глубже, давай!
-Хорошо, дорогая.
...Всё, теперь засыпай.
В одном шаге от рая.


-Это было ведь так?
Ответь ты мне. Ну же?!
-Ну прости мой косяк...
Мой родной, ты мне нужен.

Расскажи мне правду.
-Хорошо, я начну.
-Ну, может, не надо?
-По глазам все прочту.

Рассказала мне всё...
Что лишился слуха.
Про него и вино.
Была исповедь шлюхи.

-До свидания, мразь.
Собирай ты вещи.
Забирай мою мазь.
Ей душу подлечишь.

Уходи навсегда.
И сожги все фото.
Я любил ведь тебя.
А теперь-до рвоты.

20.12.15