куда-то

Марья Шабарова
Пускай умчатся все куда-то-
все генералы, офицеры.
Он будет рисовать квадраты.
Такое дело.

Он будет вешать их на стены
на разный праздник -
Такая жизнь его
всецело распрекрасна.

Он безотказно выпьет кофе
гостем в доме
и ляжет после
с одеялом на балконе.

И запоёт он колыбельную про счастье-
про то как все куда-нибудь умчатся.