Я вас чувствую, Я вам радуюсь, Я вас жду

Серый Мак
Я вас чувствую
Через тьму и свет
Я вас чувствую
ваши да и нет
Я вас чувствую
Сквозь иммунитет
Я вас чувствую
Как эстет.
Я вам радуюсь
Вдоль речки лугу
Я вам радуюсь
как солнцу-другу
Я вас жду
Как луну-подругу
Я вас целую,
В ручку,в губы.
Я вас чувствую
Я вас жду
Восхищаюсь
и люблю