Украду

Андрей Владимирович Блохин
Украду тебя у тебя
и собой в тебе заменю.
Чтобы ты не могла без меня,
чтоб себя подарила всю.

Ведь без этого сон -- не сон.
И любовь без этого -- не любовь.
И слова без этого -- только фон,
как себя к любви не готовь.

Без взаимности счастья нет --
обязательства, долг и быт,
и закатом придёт рассвет
на болото больших обид.

Украду тебя у тебя,
чтоб собой в тебе заменить,
чтобы ты не смогла без меня...
А иначе -- не стоит жить.

02.12.2015