Ничего, кроме снов..

Иван Сигитов
Я приду, прибегу, прилечу, приползу
Сквозь моря, небеса и земную кору
Я дорогу к тебе, словно червь, прогрызу,
И чем бросить тебя, я скорее умру.

На часы и на дни, на года, на века
Я останусь с тобой, может быть, навсегда,
Ведь меня, словно камень, не сточит река,
Не сожжет меня солнце, не разрушит гроза.

Ты увидишь, прочтешь, осознаешь, поймешь,
Но дойдет до тебя скрытый смысл этих слов
Лишь тогда,когда ты, развернувшись, уйдешь,
От себя не оставив ничего, кроме снов..