Среди гламурных див на глянцевых обложках

Елена Куличенко
Среди гламурных див на глянцевых страницах
Вы - редкий бриллиант в огранке естества.
Прозрачный шелк волос под солнцем золотится...
В Вас откровенность чувств на грани торжества.

В меня вселилась грусть... Все слишком необъятно -
Я недостоин губ и этих чистых глаз...
Мне больно вас любить, так больно, что приятно...
На извращённый ум бальзамом пролил... Вас!