Как много женщин у подъезда

Бевлан
Как много женщин у подъезда,
Сидят, болтают, ждут вестей,
И не находят в жизни места,
Мужей уж нет и нет детей

Мужей что нет!-печали мало,
А дети есть, но где то там,
Всегда их им недоставало
Когда одни по вечерам

Сидят они, скучают вместе
Их семь всего то на подъезд,
Их приодеть, они ж невесты
Скажу из пожилых невест

Я там сижу бывает тоже,
Да просто так присяду вдруг,
Я ведь совсем и не прохожий
Для всех сидящих здесь подруг

Я сам один скучаю с ними
И всё мне кажется порой,
Хотя б с одной вот стать своим, и
Да пригласить к себе домой!

И предложить ей сердце, руку!
Но что- то только не могу,
Ведь в жизни потеряв подругу
Сказать люблю! вновь не смогу.