Мне скоро сорок...

Ирина Ирбисс
На лидерство давно не претендую,-
Любую не приемлю толчею,
И с мельницами больше не воюю,
И в запертые двери не стучу.
Мне скоро сорок и уже пора
Пыл поубавить и умерить спесь
Пусть классик прав и «наша жизнь игра»,
Она - одна, хоть уровней не счесть.