друг

Главноедожитьдот
Насколько же давно ты умер, друг?
Глаза стеклянными такими стали.
И веет холодом от этих рук,
Что раньше так по-братски обнимали.

И умер понарошку ты - лишь для меня.
И ходишь так же по земле, смеешься.
Не тело умерло твое - душа твоя,
Что раньше мне нужна была, как солнце.

Но что поделать - мертвым не вернуться.
Но что поделать - мертвых не вернешь.
Усну. Желаю больше не проснуться.
Закрой, будь добр, дверь, когда уйдешь.