Бывает - наоборот

Ольга Алиева 3
И если тебе станет легче,
Поверь и иди вперёд.
Да, время, бывает, лечит,
Бывает и наоборот.

Со мною однажды случилось:
Покоя взорвался союз,
И я не на шутку влюбилась
В его недописанный блюз.

И будто бы все, как по нотам:
К сердцам подобрались ключи,
Нас объединила работа,
Сближал интернет в ночИ.

Но блюз замолчал, будто не был,
И больше уже не звучит.
Неделю молилась я небу,
А он все молчит и молчит.

Чем дальше разлука, тем крепче
Сжимал моё сердце лёд...
Да, время, бывает, лечит,
Бывает - наоборот.