Наверное обидел

Андикун
Может быть обидел?;
Но я не знаю чем;
Всегда золотился о ней;
Ну а теперь молчит;
А я схожу с ума;
О Боже помоги;
Я прошу тебя;
Не могу я понимать;
Что сделал я не так;

Ну а разве просто, может;
Время нету у нее;
О боже как же быть;
С расписанием ее;
Хочу выдернуть от туда;
Где пропадает целый день;
Хочу обнять ее;
Что б стала лишь моей;
Жаль не поймет;
Как тяжело...