Вся жизнь моя...

Мария Барыкина
Зачем же мы друг друга избегаем,
Зачем расстаться поскорей спешим.
Ведь друг без друга жизнь не представляем,
Но в то же время о любви молчим.

А мы с тобою так похожи:
Две половинки сердца одного.
Когда ты рядом – дрожь по коже
И больше мне не нужно ничего.

Я лишь тебе любовь всю отдала бы,
Тебе я посвящаю свои строчки,
Таких я раньше не встречала,
Теперь в СП – я влюблена и точки.

И пусть у нас, быть может, не взаимно,
Характерами может не сошлись,
Но я тебя такого полюбила
И лишь в тебе вся моя жизнь.