173 Улыбочку

Юрий Миних
...улыбайтесь люди, улыбайтесь!..

________________________$$$$$$$$$$$$$$
____________________$$$$______________$$$$$
_______________$$$$$_______________________$$$$$
_____ ______$$$$______$$$$$$____________________$$$$
_________$$$_______$$_______$$______________________$$$
_______$$$________$$_________$$_______________________$$$
_____$$$_________$$___________$$_______________________$$$
____$$$_________ $$____________$$ _______________________$$$
___$$$__________$$____$$$$$___ $$_________________________$$$
__$$$___________$$___$$$$$$$$__$$_________________________$$$
_$$$____________$$__$$$$$$$$$$_$$__________________________$$$
$$$_____________$$__$$$$$$$$$$_$$__________________________ $$$
$$$_____________$$__$$$$$$$$$$_$$__ ___$$$$$$$____$_________$$$
$$$_____________$$___$$$$$$$$$  $$  $$$$$$$$$$$$$$$___________$$$
$$$_______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_______$____$$$
$$$__________________________________________________$$$$___$$$
_$$$_______________________________________________$$______$$$
__$$$______$$_____________________________________$$______$$$
___$$$_______$$$_______________________________$$$_______$$$
____$$$_ _______$$$$$______________________$$$$$________$$$
_____$$$___________$$$$$$____________$$$$$$___________$$$
_______$$$______________$$$$$ $$$$$$$$$$_____________$$$
_________$$$$____________________________________$$$$
____________$$$$______________________________$$$$
_____ ___________$$$$$_____________________$$$$$
____________________$$$$$$$_________$$$$$$$
___________________________$$$$$$$$$$