Снежная королева

Лао Лу
Слушай, Герда, да скажи Каю,
Слово в слово передай Каю,
Это я над землей летаю,
Мимо окон его летаю.

Ты поведай, девчонка, другу,
Своему ты поведай другу,
Подчиняю себе я вьюгу,
Донесу и ему я вьюгу.

Никуда от меня не деться,
От моих чар ему не деться,
Превращу я в лед его сердце,
Как любить, позабудет сердце.

И не будет прежнего Кая,
Того слабого плаксы-Кая,
Для него станешь ты чужая,
Станешь ты, девчонка, чужая.
 
Так пойди, пожалуйся Каю,
Напоследок жалуйся Каю,
Что я бурей во тьме летаю,
Мимо окон его летаю.