Звезды

Александр Захаренко 3
На небе звезды как глаза ушедших в Вечность
А Млечный путь их неземной приют
Нам кажется что предков наших души
От Божьего престола песни нам поют

И взглядом возлетая в поднебесье
Их лица видим,слышим голоса
Когда нибудь и мы на небо вознесемся
Исчезнем словно на земной траве роса