Любви не попрошу!

Надежда Колесникова 2
Нет!Я любви не попрошу,
Как нищий просит подаянья!
Я знаю всё перенесу,
Перенесу души страданья.

Перенесу разлуку я,
Перенесу желанье встречи.
А ты:будь счастлив без меня,
Других девчонок трогай плечи.

Других покрепче обнимай,
Как обнимал меня в тот вечер;
Но только встречи не желай-
Не будет этой встречи!

К тебе я больше не вернусь,
Не протяну свои ладони.
А лето всё ж наводит грусть,
И сердце жалобно всё стонет