Прошло

Юлианна Витович
Как много за год не сложилось, не вышло.
Я стала взрослее...ты тоже умней...
Тобой, видно сотни сердец уже дышат,
Моё почему - то стучит всё больней.
Я думала: " Да..Повезло..Повстречала
Родного..Как капельку, точно в меня.."
Душа тогда, помнишь, как сильно кричала..?
Тебе было больно, а плакала Я?
Тогда ещё свечи горели ночами,
Воск плавился ( он же всё знал наперёд ).
Такой длинный год..Мы его потеряли..
А время ушедшее кто нам вернёт?