Моя любовь

Руслан Сальман
Прожив на свете двадцать с лишним лет,
Тебя, средь миллионов встретил,
Влюбился сразу, это не секрет
И стал мой мир чудесен, светел!

Таких как ты не разу не встречал,
Ты всем вокруг бросаешь вызов.
Мне счастие дано, тебя я повстречал,
Ты как алмаз среди метизов!

С тобой комфортно и чудесно,
В себе ребёнка ощущаю.
Смотрю я на тебя - чудесно.
И больше ни чего не замечаю.

А больше ни чего не надо,
Лишь рядом быть с тобой всегда,
С тобою жизнь - пинаколада,
Пьянящее и всегда сладка!