Мой сон

Димитрос Мазонакис
Мой сон, который, я хотел забыть.
Он, повторяется не раз.
В нем вижу, я ее красу.
И взгляд, пьянящих глаз.
Тот день, который, может быть.
Хотел бы, я вернуть. 
Но знаю, это просто сон.
Себя, не обмануть.