Белые флаги, белые сны

Ангелия Лист
 Черное море, желтый песок.
 Горе не горе - но одинок.
 Белые флаги, белые сны.
 Волей-неволей  путь белизны.

 Мачтой дрейфует, чует цейтнот,
 Бредит по буре - ждёт переплёт!
 .
 ...ищет покоя, в дали глядит:
 "Будет, не будет  счастья магнит?"
 .
 С края по краю, вновь  на волну...
 Кто он? Не знаю.
 Чей? Не пойму.