декабрь 2015

Анатолий Векленко
спасибо, год две тысячи пятнадцать,
за опыт, за терпенье,за людей.
тех кто ушёл и кто решил остаться,
кто добротою делится своей.
и вам,мои друзья,за всё спасибо,
за всё, чем помогали как могли,
терпеть меня не каждому по силам,
но вы терпели а где надо помогли.
настало время подвести итоги
и сделать выводы как надо дальше жить,
что надо выкинуть в конце этой дороги,
а что как золото в своей душе хранить.
уходит год нелегкий и ущербный,
уходит навсегда-возврата нет.
и всё что было, к лучшему наверное,
ведь за закатом следует рассвет.