Ответ

Вячеслав Смирнов 4
Всё, отрезвели — веры нет,
К добру и нежности остыли.
И сам собой встает ответ —
Так довели себя... Не мы ли?!

Всё, истощился — воли нет,
Слова мятежные иссякли.
И сам собой пришел ответ —
Живи, как можется... Не так ли?!

Всё, обнищали — силы нет,
Народ опутали деляги.
И сам собой отпал ответ —
Кто будет грабить нас... Варяги!