Что-то из пятиминутного..

Таню Копаева
Давай я научу тебя мечтать,
А ты тем временем забудешь о невзгодах?!
Заставлю ярче золота сиять
И пусть на улице совсем не та погода!


Любить за это даже не прошу,
Останься лишь на век ты просто другом...
А я потом когда-нибудь тихонько намекну,
Что жизнь мне без тебя казалась адской мукой.


Когда сгорят мосты дотла,
Тебя все бросят,милый,в этом мире
Ты просто вспомни,что есть где-то я,
Забывшая однажды твое имя!